موعد مباراة النصر والباطن اليوم الاثنين 4-12-2017 والقنوات الناقلة

موعد مباراة النصر والباطن اليوم الاثنين 4-12-2017 والقنوات الناقلة
ينتظر الجميع اليوم الإثنين الموافق السادس عشر من شهر ربيع الأول لعام 2017-1439 ، أن تنطلق أحداث اللقاء المرتقب الجماهيري بين نادي النصر السعودي ونادي الباطن في مباراة مؤجلة من يوم 31 أكتوبر الماضي لسوء الأحوال الجوية، ويقام اللقاء اليوم الإثنين على ملعب نادي الباطن السعودي، حيث أن نادي الباطن يقجم موزسم إستثنائي وأكثر من رائع يجعله حتى الان محتلاً للمركز الخامس في جدول ترتيب دوري عبد اللطيف جميل السعودي لكرة القدم.




بينما على الصعيد الأخر نادي النصر السعودي الذي يقدم واحدة من أبرز مشاركته في دوري جميل حيث أن نادي النصر يحتل المركز الثالث برصيد 22 نثطة وبفارق نقطتين عن متصدر جدول الترتيب نادي الأهلي السعودي، ويحاول نادي النصر التقدم نجو الأفضل خلال اللقاءات القادمة حيث أنه إذا إستطاع نادي النصر السعودي الفوز بالمباراة سيتصدر دوري عبد اللطيف جميل لكرة القدم السعودية، وتأمل جماهيره في تحقيق الفوز اليوم على نادي الباطن وسط أرضه وجمهورة.
والجدير بالذكر وأن نادي النصر لو إستطاع الفوز سيتصدر الدوري بشكل مؤقت حيث أن نادي الهلال له مباراة مؤجلة يو الثلاثاء الموافق الخامس من شهر ديسمبر والسابع عشر من ربيع الأول، وإذا إستطاع الفوز فيها سينتزع الصدارة مرة أخرى مدافعاً عن لقبه الذي قد حققه الموسم الماضي من بطولة دوري عبد اللطيف جميل.


موعد مباراة النصر والباطن

  • الساعة 17:40 بتوقيت السعودية
  • الساعة 16:40 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 18:40 بتوقيت الإمارات
  • الساعة 14:40 بتوقيت غرينتش
القناة الناقلة للمباراة هي 

  • قناة إم بي سي برو الأولي الرياضية التي تمتلك حقوق بث مباريات دوري عبد اللطيف جميل للموسم الحالي 1439، وسوف تقوم بنقل مباراة النصر والباطن اليوم.

إرسال تعليق