موعد مباراة الهلال والرائد اليوم الثلاثاء 5/12/2017 القنوات الناقلة الدوري السعودي

موعد مباراة الهلال والرائد اليوم الثلاثاء 5/12/2017 القنوات الناقلة الدوري السعودي
نعرض لكم فى موقع نتيجة موعد مباراة الهلال والرائد اليوم الثلاثاء 5/12/2017 القنوات الناقلة الدوري السعودي حيث يمكنك متابعة مباراة الهلال والرائد مباشر اليوم الثلاثاء 5 دديسمبر 2017 ضمن الجولة السادسة (مؤجلة) من الدوري السعودي الممتاز، حيث يسعى الأهلي لمواصلة سلسلة إنتصاراته خاصة بعد الفوز بالديربي السعودي أمام الغريم التقليدي الاهلي بهدفين دون رد في مباراة قوية للغاية بين الطرفين، وسيتم نقل بث مباشر مباراة الهلال والرائد مباشرة على قناة ام بى سى برو سبورت المالكة للحقوق، كما سنقوم بدورنا نحن بتغطية المقابلة بشكل مباشر وحصري لكم لحظة بلحظة.



ينعم كل لاعبي الهلال السعودي بالوقت الحالي بمعنويات كبيرة للغاية بعد فوزهم على الاهلي في كلاسيكو الدوري السعودي كما يسميه البعض، وقد قال المدير الفني للفريق في تصريحات له لوسائل الاعلام "لقد تجاوزنا مرحلة خسارة لقب دوري أبطال آسيا، سنحاول السنة القادمة الاجتهاد أكثر من أجل التتويج به، اما الان فعلينا التركيز جيدا في مباراة اليوم لأنها مهمة للغاية بالنسبة لنا، فنحن نمتلك الكثير من المباريات المؤجلة مما سيزيد من الضغط علينا أكثر".

موعد مباراة الهلال والرائد اليوم الثلاثاء 5/12/2017 القنوات الناقلة الدوري السعودي
  • قناة ام بى سى الرياضية 
  • الساعة 16:40 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 18:40 بتوقيت مصر
  • الساعة 19:40 بتوقيت السعودية
لكل عشاق نادي الهلال السعودي الذي يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة للغاية بالمملكة العربية السعودية، فأنتم بإستطاعتكم مشاهدة مباراة الهلال والرائد بث مباشر من خلال قناة MBC Sport المفتوحة بتعليق عربي، ومعلق المقابلة لم يتم الكشف عنه بعد من القناة، وجدير بالذكر أن المباراة هي مؤجلة بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا.
ستبدأ المباراة اليوم
تشكيل فريق الهلال
يدخل فريق الهلال المباراة
القنوات الناقلة للمباراة اليوم
نعرض لحضراتكم القنوات الناقلة لمباراة الهلال والرائد اليوم بالدوري السعودي دوري جميل للمحترفين

إرسال تعليق